主页 关于爱德华希思爵士 关于Arundells宅邸 宅邸内部照片集 宅邸花园照片集 Arundells纪念品店 方位信息 网上预约 新闻/连接 活动预告

 

 

 

Arundells的活动

 

按照计划,我们全年都可以举办室内活动,我们目前很欢迎此类的活动安排和预订。

 

如您有意了解有关举办活动的详情请致电01722 326546,或电子邮件联系我们。

 

宅邸的近期活动包括:来自Dorset Opera的新兴艺术家带来的演出;法利音乐节(Farley Music Festival)资助的表演及音乐会;菲利普兰格(Philip Lange)为慈善基金会Childrens Chance Charity的钢琴独奏会;斯伦贝谢(Schlumberger organization)的公司午宴。

 

我们一层的研讨会室和小会议室整个开放季都可供租用,曾举办过多个内部董事会议。详情请来电。

 

餐厅(私人午餐)及一层会议室

 

* * * * * * * *

 

Emailhttp://www.niftybuttons.com/webicons2/facebook.pnghttp://www.niftybuttons.com/webicons2/twitter.pngyoutube

  • TripAdvisor

 

2015 Arundells.org Registered Charity (No. 1112773) Photographs courtesy of Philip Perkins

counter on tumblr