主页 关于爱德华希思爵士 关于Arundells宅邸 宅邸内部照片集 宅邸花园照片集 Arundells纪念品店 方位信息 网上预约 新闻/连接 活动预告

 

 

Arundells, 索尔兹伯里市围庭区

 

AArundells 是一个十三世纪牧师办公室, Blunston 的亨利, 多塞特郡的副主教,可能是第一个使用者。他于1316年逝世。从1550年代中期开始,Arundells被天主教会的教长和牧师会租下来,以安置房客,理查德蒙佩森,约翰温德姆都曾在此居住。现在宅邸大部分的外观都是约翰温德姆在1718-1750年间居住在此时修改的。在1800年代,宅邸曾在不同时期作为歌德芬女子学校和一个男子寄宿学校的旧址。到了1960年代,Arundells因为衰败失修而面临被分会拆除的命运,多亏罗伯特霍金斯夫妇在1964年整修了宅邸,而爱德华希思在1985年入住后,又对宅邸进行了一步修护。爱德华爵士在1992年买下了Arundells的不动产所有权,如今被爱德华希思爵士基金会持有。从在房子后面拍摄的照片看得出来,经过六次重修,Arundells渐渐成为了围庭区最好的一座房子。

Arundells的名字源于James Everard Arundel,阿伦德尔的沃德勋爵六世的儿子,他母亲是温德姆的女儿,安。

希思爵士1985年开始居住于此,他的各种藏品都在此展出,包括音乐、航海纪念品,东方和欧洲的陶瓷器,名人画作(包括威廉怀利、约翰辛格萨金特、约翰派珀、温斯顿丘吉尔、华特席格、奥古斯都和格温约翰、约翰纳什、L.S.洛瑞等),政治漫画的原稿,中国、日本的艺术品,青铜器和照片都有展出。

中世纪的围墙内,环绕房子的是一处占地两英亩的花园,一直延伸至埃文河和纳德河两河交汇处,那里是欣赏索尔兹伯里大教堂景致的绝佳地点。

 

Wikipedia 链接查找Arundells

 

Wiltshire 地区官网查找Arundell

 

英国历史房屋协会官网HHA 链接查找Arundell

 

* * * * * * * *

 

Emailhttp://www.niftybuttons.com/webicons2/facebook.pnghttp://www.niftybuttons.com/webicons2/twitter.pngyoutube

  • TripAdvisor

 

2015 Arundells.org Registered Charity (No. 1112773) Photographs courtesy of Philip Perkins

counter on tumblr